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加加阿のある暮らし
カカオは、古代マヤ文明の時代から、「神々の食べ物」としてあがめられてきました。そのカカオでつくるヨーロッパ生まれのお菓子「チョコレート」を京都で育てるとしたら…。自然に寄り添い、四季の歳時とともに暮らす京都には、「日々是好日」という毎日をていねいに暮らす文化があります。そして「おいしい」を五感で味わう豊かさを知っています。一年365日全てを京都の流儀で楽しむ「加加阿のある暮らし」。Everyday is good day.「あなたの毎日がちょっと素敵になりますように」世界の「本物」を京都の「ほんまもん」にしてお届けします。

日本人の五感に響くセンシティブなチョコレートづくり

加加阿で表現する京の「ほんまもん」とは
世界にはとても多様な銘柄のカカオがあり、それぞれ明確な個性があります。加加阿365のショコラティエは、世界のカカオとチョコレートに通じた京の匠。思い描く味のイメージに合わせて使い分けて、最高のコンディションに高めていきます。繊細な口どけに、やさしく奥深く広がる風味。すべてを限りなくセンシティブに。そして京の匠ならではの挑戦や遊び心もしのばせて。日本人のおいしさの原風景を見つめて、ここにしかない「京のほんまもん」を届けたい。豊かに広がる加加阿のある暮らしをお楽しみください。
  • 藤田 浩司[ショコラグランシェフ]
    製菓の国際コンクールWPTCチョコレート部門グランプリ獲得。世界のカカオに精通し、斬新な発想で挑戦を続ける。
  • 南 尚貴[ショコラティエ]
    チームを率いて日々研鑽を重ね、藤田のリードのもと、より上質で類のないチョコレートづくりを追求している。

ショコラトリー商品のラインナップ

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