1. トップ > 
  2. 新着情報 > 
  3. バレンタインケーキ「バレンタイン・ショコラ」2月8日より販売開始

新着情報

バレンタインケーキ「バレンタイン・ショコラ」2月8日より販売開始

バレンタインケーキ「バレンタイン・ショコラ」2月8日より販売開始

2017年2月1日

新商品

平成29年2月8日(水)より、バレンタインケーキ「バレンタイン・ショコラ」を期間限定販売いたします。

バレンタイン・ショコラ
販売店舗 マールブランシュ北山本店、山科工房直売店、大丸京都店、大丸山科店、ジェイアール京都伊勢丹店、ジェイアール伊勢丹サロン店、マールブランシュカフェ店、草津近鉄店
販売期間 平成29年2月8日(水)〜2月14日(火)まで
商品名 バレンタイン・ショコラ
商品説明 ビターチョコレートをコーティングしたガナッシュチョコレートケーキ。マカデミアナッツ入りのミルクチョコガナッシュをサンドし、カカオの香り高く、しっとりと仕上げました。バレンタインらしくハートを散りばめて。
商品価格 540円(税込)

一覧へ戻る

ページトップへ