ひんやり新食感 マル・デ・パスタ
まるでパスタのようなひんやりデザート!パスタに見立てたくずきり状のゼリーに、パティシエが作るスイーツソースを合わせました。スプーンとフォークでゼリーとソースを絡めながらつるんとした喉ごしをお楽しみください。
マールブランシュのスペシャリテ! モンブラン

マロングラッセとくるみ入りの、ラム酒香るモンブランソースをたっぷりとかけました。爽やかなオレンジコンフィや京都 美山牛乳のミルクジェラートと一緒に食べることで、さっぱりとした後味に。お好みで別添えのカシスソースをかけてお召し上がりください。

苺たっぷり華やかなデザート! 苺ミルク

苺ミルクのソースをかけレモンの皮でマリネした苺の果肉と刻んだピスタチオをたっぷりのせました。ソースにあわせたフロマージュブランの酸味とミントの爽やかな香りが、お口いっぱいに広がります。

風味は豊かに、食感楽しく! ピスタチオ

濃厚なピスタチオソースをたっぷりかけ、ピスタチオと相性の良いサワーチェリー、グリオットチェリーを合わせました。さわやかな香りのレモンゼストと、別添えのオリーブオイルで味の変化をお楽しみください。

マル・デ・パスタ こだわりPOINT!
-
つるんと喉ごしのよい理想の食感に仕上がるよう何度も試作を繰り返した、くずきり状のゼリー。
-
食感や温度、味の変化にもこだわり、様々な食材を組み合わせてつくる、特製スイーツソースをたっぷりと。
マールブランシュの
パティシエたちが
心をこめて
お届けします。