1. トップ > 
  2. 新着情報

新着情報

  • 新商品「お濃茶シェイク」2021年4月28日(水)販売開始

    2021年4月15日

    商品情報プレスリリース

    新商品「お濃茶シェイク」2021年4月28日(水)販売開始

    プレミアム 手摘み茶葉 石臼碾き涼やかお濃茶ドリンクで地元生産農家を応援します!新商品「お濃茶シェイク」2021年4月28日(水)販売開始 洋菓子店「京都北山 マールブランシュ」を運営する株式会社ロマンライフ(京都市山科区)は、希少な手摘み茶葉を中心にブレンドした宇治抹茶 一番茶使用のお濃茶ドリンク「お濃茶シェイク」を2021 年4月28日(水)から京都市内のマールブランシュ各…

    もっと見る

  • ポルタ店 営業終了のお知らせ

    2021年4月15日

    店舗情報

    ポルタ店 営業終了のお知らせ

    平素よりマールブランシュポルタ店をご愛顧いただきありがとうございます。 この度、誠に勝手ながら下記の日程をもちまして、ポルタ店の営業を終了させて頂きました。 お客様には長らくのご愛顧、感謝申し上げます。 ジョイフルバトン会員様につきましては、引き続き近隣の店舗にてポイントをお使いいただけますので、お手数ですがそちらをご利用くださいませ。 ご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理…

    もっと見る

  • 【入賞発表】第20回 ちびっ子パティシエ ケーキデザイン・コンペティション

    2021年4月8日

    イベント

    【入賞発表】第20回 ちびっ子パティシエ ケーキデザイン・コンペティション

    入賞発表 テーマ「夏のおまつりケーキ」 ちびっ子パティシエ賞 林 笙音くん 「心ウキウキおまつりちょうちん」 ちびっ子ケーキデザイナー賞 藤本 晃地くん 「たのしいな!なつまつり」 田辺 眞人くん 「ぎよんまつりだー!!」 喜びバトン賞 佐藤 優姫ちゃん 「金魚と花火」 川口 緋鞠ちゃん 「カラフル金魚すくい」 藤田 侑里香ちゃん 「ヨーヨーケーキの上で花火大かい」 小東 樹く…

    もっと見る

  • スマホで簡単「春のマール巡り」デジタルスタンプラリー開催中!

    2021年4月1日

    イベント

    スマホで簡単「春のマール巡り」デジタルスタンプラリー開催中!

    “春のマール巡り”スタンプラリーを、2021年4月1日(木)〜 2021年5月31日(月)期間に開催いたします。

    もっと見る

  • 北山本店限定「贅沢モンブラン」「京の雫の贅沢ナポレオン」発売のお知らせ

    2021年3月31日

    商品情報

    北山本店限定「贅沢モンブラン」「京の雫の贅沢ナポレオン」発売のお知らせ

    京都北山マールブランシュは、2021年3月31日(水)よりマールブランシュ北山本店にて、2つの「贅沢ケーキ」を発売いたします。 マールブランシュ京都北山本店が開店したのは 1982 年 10 月。「和」の文化が根付く京都の中、唯一「洋」の風が吹いていたこの場所で「ほんまもんのフランス洋菓子店をつくりたい」という創業者の強い想いからオープンいたしました。 それから 38 年、洋菓…

    もっと見る

ページトップへ