1. トップ > 
  2. 新着情報

新着情報

  • 母の日ケーキ「プリティママ!」4月24日よりご予約受付開始

    2017年4月24日

    お知らせ

    母の日ケーキ「プリティママ!」4月24日よりご予約受付開始

    平成29年4月24日(月)より、母の日ケーキ「プリティママ!」のご予約受付を開始いたします。店頭では、5月12日(金)〜5月14日(日)まで販売させていただきます。 販売店舗 マールブランシュ北山本店、山科工房直売店、大丸京都店、大丸山科店、ジェイアール京都伊勢丹店、草津近鉄店 販売期間 平成29年5月12日(金)〜5月14日(日)※ご予約は4月24日〜受付開始 商品名 プリテ…

    もっと見る

  • マールブランシュ北山本店サロン 営業時間短縮のお知らせ

    2017年4月19日

    お知らせ

    マールブランシュ北山本店サロン 営業時間短縮のお知らせ

    いつもマールブランシュをご利用いただきましてありがとうございます。 マールブランシュ北山本店では、 下記の日程において、サロン(喫茶ルーム)の営業時間を短縮させていただきます。 サロン短縮営業日  4月25日(火) 短縮営業時間 10:00~16:00(L.O.15:30) 皆様のご利用をお待ち申し上げております。 店舗情報はこちら

    もっと見る

  • マールブランシュ工房直売店 臨時休業のお知らせ

    2017年4月18日

    お知らせ

    マールブランシュ工房直売店 臨時休業のお知らせ

    いつもマールブランシュをご利用いただきましてありがとうございます。 マールブランシュ工房直売店では、 下記の日程において、臨時休業させていただきます。 休業日  5月16日(火)、5月17日(水) ご迷惑をおかけいたします。 今後とも皆様のご利用をお待ち申し上げております。 店舗情報はこちら

    もっと見る

  • 募集開始!ちびっ子パティシエ ケーキデザイン・コンペティション

    2017年4月8日

    お知らせ

    募集開始!ちびっ子パティシエ ケーキデザイン・コンペティション

    「おいしい」で「喜びをリレーする」マールブランシュのパティシエと『ちびっ子パティシエ』の夢のコラボが実現するケーキデザイン・コンペティション。 第14回のテーマは、“秋 心あったかケーキ”。 葉っぱたちが色づく秋がやってきた!! ほくほくのお芋と栗がたくさん★ ふわふわのいわし雲にのってのんびり。 きのこやどんぐりたちが落ち葉に隠れてかくれんぼ? 森の動物たちが集まってお茶して…

    もっと見る

  • 濃厚!テイクアウトお濃茶スイーツ「生茶の菓アイスバー」

    2017年4月4日

    プレスリリース新商品

    濃厚!テイクアウトお濃茶スイーツ「生茶の菓アイスバー」

    京都北山マールブランシュは平成29年4月14日(金)、お濃茶のエスプーマソースでいただく「生茶の菓アイスバー」をマールブランシュ 京都タワー サンド店限定で発売開始します。 「生茶の菓アイスバー」は、ご注文をいただいてからエスプーマで抽出するお濃茶ソースに、ひんやり濃厚な生茶の菓アイスをディップしていただく新感覚テイクアウトアイスバーです。生チョコレートのようになめらかな口どけ…

    もっと見る

ページトップへ