第17回「春 おさんぽケーキ」結果発表
ちびっこパティシエ賞
タンポポとテントウムシ見つけた
春の遠足でタンポポをみつけたら、テントウムシがいました。オレンジのムースとキャラメルショコラムースをスポンジで包み、カリカリ食感のチョコクランチを入れ、春のよろこびをケーキにしました。
- このケーキは、マールブランシュの北山本店で2019年4月1日から2019年4月10日まで、販売致しました。
- 「ちびっこパティシエ」の売上金の全額を京都府立植物園に寄付させていただきます。
ちびっこケーキデザイナー賞
はるの のはらに パラソルもって
母さん、まって!
「おいしい」で「喜びをリレーする」マールブランシュのパティシエと『ちびっこパティシエ』の夢のコラボ。「お菓子を通して、子ども達の夢を叶えたい」という思いから始まった企画です。たくさんの素敵な作品をご応募いただき、ありがとうございました!